Мои раны... Круто просолены

 Тяжело нам рубить по живому,
а потом зализывать раны.
Но не можем мы по другому,
иногда только так и надо.

Потому что подсыпят соли,
на живое, чтоб было больно.
Не умеют сочувствовать боли,
а и этого было б довольно.

Не хотят чтобы было легче,
а зачем? Мне ведь тоже больно!
Ничего. Стану только крепче,
Мои раны...Круто просолены.

27.08.2015 Л. Болотов


Рецензии