Лазурь

Утренний путь неведом
Звёздам.Они далеки.
И отражается небо
В глади зеркальной реки.
Раскинулось.смотрит надменно.
И пьёт мою радость и грусть.
Такое одно во вселенной,
Я знаю его наизусть.
Рисует от края до края,
Пушистые облака.
В него я смотрюсь,замирая.
Волной разыгралась река.
И вдаль облака уплывая,
С собой заберут мою смурь.
Там где красота неземная,
Да синего неба лазурь.


Рецензии