Сочи, горы, море, волны...

Яркая луна
на небосклоне,
Тихая волна
на черном море.
Как в зеркале она,
в море отражаясь,
Лучиками света
на волнах играясь.

Ниточкой дорога
крутится спиралькой,
Берега усыпаны
мелкой мелкой галькой.
Горы великаны
густая шевелюра,
От них всюду тени
ткани из велюра.

Легкий шум прибоя
Запах нежный хвои,
И сквозь горы слышно
волчьи где-то вои...

Облаком накрыло
и темно вдруг стало,
Красота исчезла
жаль... её так  мало...

Но вот
случилось чудо,
Ободочек яркий,
и по краю облака,
Словно день...
и жаркий...

Раскололось облако,
Яркая луна,
Сново заиграла
в море по волнам...


Рецензии