Птица-дьявол

Её глаза необъяснимы.
В них я заметил три души.
Наверное она не та,
Что ждет тепла, от всех других.

И первая её душа, она все мнит о тайных страхах.
И верит в призрачные дали,
Где все её от туда гнали, что бы не стать любить себя.

Вторая, она весьма не внятна.
Она порочит о беде.
Она не страхом озадачена, а злостью, кровью и судьбе.

А третью, я скажу вам честно..
Она откроет не для всех.
Она просторна, необъятна..
Широкая и  не наглядно,
Любовью страшной вся полна.

Но страх не в том, что вдруг несчастна,
Наоборот она лишь та,
Что чувствовать она заставит то,
Что не испытывал ты никогда.

Доверься ей.
И эта птица, что дьяволом её зовут,
Покажет райские поляны,
Цветы, моря и все вулканы..
Пробудет хаос в не тебя
И заберет с собой в моря...


Рецензии