Банзай

 Казалось,что любви ,как будто нету,
сквозь крики ,слёзы, твои сомнения,-
и руку дав она дорогу к свету
ведёт по углям,без сожаления.

Идёшь по ним без боязни обжечься,
но сердце всё же,твоё,как барабан,
стоит только ему улечься,
как свист в ушах,радуга и балаган.

Таким чудесным день и не бывает, -
от поцелуев весь мир в цветных шарах,
дыханье спёрло,всё же сил хватает, -
голубкой нежно любовь держать в руках.

И только ветер начинает с краю,
а вам уж бурю сильнее подавай,
цыганка только: - я вам погадаю,
а в сердце вашем,как волны, крик: -" Банзай!"


Рецензии