Омыта пыльцой...

       Дорога омыта пыльцой,
            Я весь наизнанку соцветий,
                Я ветер ловлю на легке
                С золотыми  пространствами петель
               

              Я блик предаставлю тебе,
                Рассыпчатось жёлтой   Окрошки
                Там будут хранится цветы,
                До следущего ползновенья...
              Они обоймут красоту,
                Пространства как силуэта...
               
               
               
               

               
             


Рецензии