Есть женские стихи а есть мужские

Есть женские  стихи,   а есть мужские .
Все  это видно  по строению  стиха.
Мужские  - чуть  грубее и  прямее.
А  женские...  нежнее , как  в  мехах .

Порядок этот,нам  менять не стоит.
Ведь  украшают   нашу  жизнь стихи.
Передают  словами  наши чувства
И все  оттенки  нашей  жизни  и  любви .

Мои стихи  пытаются  подправить,
Нежнее   сделать,  чем пишу я сам .
Поэты -  женщины  меня не понимают. 
Свои  стихи, читатель,я доверил вам!
*************************************************


Рецензии