Надоело мне все. Надоело!

27.08.15,в 9:21,г.Егорьевск.

Встал сегодня хмурным,не довольным.
Что-то солнце не светит в окно?!
Год как стал холостым и спокойным.
Знал: для счастья рождение дано.

И я жил  ,не тужил ,расслаблялся.
Кайфовал.Так сейчас говорят?
С самой лучшей на свете встречался.
Что ж сейчас настроение на спад?

Надоело мне все!Надоело!
И работа и сеть-интернет.
И те девочки, что у дороги,
За пятьсот предлагают минет.

Понял я:довели наши власти.
Курс рубля неизменно на спад.
Вечерами по телеку:,,Здрасте,
В мире кризис.В Донецке там ад.»

Надоело мне все!Надоело!
И работа и сеть-интернет.
И хохлушки, что мне у дороги,
За пятьсот предлагают минет.

Соберу свой рюкзак, в лес подамся.
Там не зла,там нет зависти ,лжи.
Я на земь упаду,ей отдамся.
Леший скажет:,,Устал?Полежи…»

Надоело мне все!Надоело!
И работа и сеть-интернет.
И девчонки, что мне у дороги,
За пятьсот предлагают минет.


Рецензии