На кислых водах тот ещё нарзан!

Он разъяриться может, как Тарзан,
И вырвавшись из клетки,
Не только напугать прелестных дам,
Но и серьёзно навредить соседке!...

Не грехом единым
Жив наш человек!
А судьбы дистанционной миной
Управляет с "кислой миной" Век!...


Рецензии