Сотворенная радость

За что же нам Творец,
На радость женщин сотворил?
За что же их нам,
Из ребра на горе создал?
Чтоб род мужской их,
О взаимности молил,
Чтоб поклонялся им,
Как недоступным звездам!?
******
Что с женщинами вздорить,
Ведь их не переспорить!
Пытаться что-то объяснить?
Испортить только жизнь!
В сердцах наговоришь им гадкого,
Останешься без "сладкого"!
Ответ на ум приходит сам:
Любите, хольте, нежьте дам!
******
И все же женщинам благодаря,
Таким как мы есть место в этом мире,
И нам для песен голос дан,
Для стихотворной формы - крылья!
Виконт 2013г.


Рецензии