Ты не понимаешь...

И мы не понимаем,чего сейчас теряем,
Мы улыбаясь плачем,и с грустью вспоминаем
Те дни,и те минуты, что были вместе,рядом,
Ты не поймешь сейчас, что видишь ты меня теперь в последний раз.

Я знаю, характер у тебя не прост
Но, нравился поверь ты мне всерьез.
Я не забуду эти дни,
Я не забуду ночи,
И, лунные переживания, которые тут всего были короче.

И, знаешь иногда, ненавижу я тебя,
И, может иногда, я думаю, что это время было зря.
Скорей всего, забудешь ты меня,
Не вспомнишь никогда, как обнимал любя,
И, как губы нежные касались моих уст,
Наверное теперь, сюда я больше не вернусь...


Рецензии