Отъезд!

Ты больше не увидишь нас!
Я мысленно сказала,
Когда тебя в прощальный час,
Глазами провожала.

Автобус тронулся, ворча,
Деревья замелькали,
И море, синевой блестя,
Осталося за нами.

Вот, впереди широкий путь,
И дрок цветущий жёлтый,
Словно, подчёркивает суть,
Прощальные аккорды.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии