я тоже...

Вспомнился мне тот мартовский вечер,
Когда зажгли мы восковые свечи.
-Может на стол накрыть поможешь?
-Да?Я люблю тебя! -Я тоже!
И так просидели мы до серой ночи,
Я часами смотрела в твои карые очи.
И как взрыв в голове... О Боже!
-Я так люблю тебя! -Я тоже!
Бокал шампанского искрит в руках,
Сколько нежности и тепла было в твоих словах!
Тело пронизало прям до дрожи,
-Я так люблю тебя! -Я тоже!
И тихо обнявшись, просидели до утра,
Вот уже и на роботу идти пора.
Мне на свете ты всех дороже.
-Я так люблю тебя! -Я тоже!


Рецензии