сил нет

Сил нет –
Душа взяла и собрала манатки
Все
Всё!
А что там брать?
Себя – взяла
Искала среди книг
В страницах их – заначкой-
“пятихатки”
А знает ведь что не заначу их…
Откуда у меня – они…
Сил нет – она душа сказала поутру
Впрочем – добавила ты не грусти
Что я ушла
Придёт другая
сегодня среди ночи
а я ушла
быть может, встретимся, когда ни - будь когда…

устал
уже и осень за порогом дома

до выходных дотерплю
в лес
в луга – уйду
там в паутине – солнце - слепень
я посмотрю в него – я посмотрю…
и в лучиках его – рассвет я встречу
я подышу
я подышу – я отдышусь?
Не знаю…

До выходных я потерплю
Наверное… - я  дотерплю…?!

© МиМ 27 08 15 утро   


Рецензии