Зимняя дорога

Зимнюю дорогу снегом замело,
Светло-серый иней замостил стекло.
белые снежинки сквозь фонарный свет,
падают блуждая в черный зимний лес.

Шапками сугробы нависают с крыш,
линии прямые вдаль идут от лыж.
Елки-треуголки встали дружно вряд,
снег лежит на ветках -праздничный наряд.

Голые берёзы - одиноко так,
сквозь кусты рябины невпопад стоят.
в тёмно-синем небе, в облачке пустом
месяц показался жёлтеньким серпом.

Белым покрывалом вдалеке поля,
скоро я приеду, ты дождись меня. 


27.08.15


Рецензии