Вот это хороший сон!

Сегодня вы позвонили,
Ваш голос радостный
И пляшет павлином.
Хм, действительно,
Вы - счастливы.

Было там, как всегда,
Мало слов.
Сонный разум
Не боится оков.

Это гуще любой розы,
Чётче любой
Пьяной реальности,
Когда мозг делает так,
Что вопросы-проблемы
Сами собой решаются.


Рецензии