Встреча двух миров

Нам не кажется вчерашнее виденьем,
ночью вновь летают НЛО,
каждый раз приходят на мгновенье,
интерес к себе забил давно,
То реальностью была химера,
или просто наше существо,
породниться хочется наверно
с неизведанным в реале божеством.

Почему мы с ними не в контакте,
что претит увидеться  сейчас,
всё века нам делают антракты,,
сколько так продлится,не узнать никак.
Может от двоих была бы польза,
космос защищали бы от бед,
разум наш вселенной будет большим
и счастливее мы были от побед.

Был бы толк от этой встречи,
много тут сомнений,разных тайн,
может потому наш век помечен,
что сдвигает дальше календарь.


Рецензии