Бьюсь головой от больших городов

Бьюсь головой от больших городов.
Задыхаюсь от воздуха ,
от народа.
Все бегут, все спешат.
А я иду, тихо по жизни шагаю.

Сяду на скамейку.
Выпью немного холодной воды.
Размеренно бутерброд скушаю.
А все передо мной мчатся , быстро идут.
Они все опаздывают на автобус?

Притащу с собой мольберт.
Краски возьму.
Ну, что, пусть меня их безумный ритм заряжает.
О, поймала волну,
кисточку по полотну вверх вниз кидает.


Рецензии