Язык жестов

Как часто язык жестов нам важней,
чем сотни высказанных фраз.
И тут же мы становимся нежней
от милых и влюблённых глаз.
И отпадают лишние слова,
движеньем пишем мы стихи.
взаимность чувств дают нам всем права
создать поэму о любви...


Рецензии