от чего умирают воины

от любви умирают только самые сильные воины
те, которым не страшен ни зверь, ни лед и ни пламя
воины могут пройти сквозь любую снежную бурю
воины только от сильной слепой любви умирают

любовь - как война и там нет побед и награды
в итоге каждый немного погиб, как бы ни старался
никто не устроит в финале любви парады
но всё-таки хорошо, если цел остался

от любви умирают только самые смелые воины
никто из трусливых не полезет в жаркое пекло
трусливые живы и вполне себе сохранили
пулями не разбитое, целое сердце


Рецензии