зоосад

Мы ходили в зоосад , посмотреть на всех зверят.
Угощали всех подряд , даже чёрных поросят.
Там ещё был слон , он отвесил нам поклон.

Возле клеток мы стояли , за зверями наблюдали.
Удивлялись - смотри - эй ! Они похожи на людей...
Рожи корчила мартышка - удивлялась , развлекалась,
То ли просто насмехалась - в клетке вы... , я на свободе  !

В жизни часто так выходит...
В основном вся жизнь твоя рамками огорожена...
Чуть за рамки вышел.. Оп! Сразу получаешь в лоб...
Ну, конечно , фигурально , не побьют тебя ведь явно.
Бросят словно кость собаке , не учавствовап что б в драке...

Иногда не замечаешь..." Кошка" ведь тобой играет...
А когда всё понимаешь... Дело сделано ... Привет !
Что ж тут сделаешь  ... Опять время не воротишь вспять...


Рецензии