Горечь твоих измен...

Горечь твоих измен в аромате моих духов. 
Горечь твоих измен между строчек моих стихов.

И твоим равнодушием полон осенний сад.
В небе темном и сером  грачи с вороньем кружат.

Не ревную уже и не плачу. Мне только жаль,
что любить не умел ты... Моя ли твоя печаль?

7 августа 2015 г


Рецензии