Он жизнь откладывал на завтра...

            (возможно, текст для песни)


Он жизнь откладывал на завтра,
В плену у неотложных дел
Своей судьбы уже не автор
Себя запомнить не успел.

И промелькнуло, пролетело,
Прошелестело… Не сбылось.
Лишь где-то женщина запела
Про то, как приходил к ней гость.


Но жизнь отложена. И мимо
Всех нот неспетая печаль.
Незрима, невосстановима
Неснятая цветная шаль.

И промелькнуло, пролетело,
Прошелестело… Не сбылось.
Лишь где-то женщина пропела
Про нежность, про любовь, про злость.


Отмечены часы и даты,
И к сроку всё, везде, всегда.
Но вкус утраты… вкус утраты
Через года… через года…

Всё промелькнуло, пролетело,
Прошелестело… Не сбылось.
Но где-то женщина всё пела
И пела... И – отозвалось…


Рецензии
Новогодний хэппиэнд? :-)

Зовут Меня Сто   13.01.2016 18:05     Заявить о нарушении
ну можно и так сказать )))

Илана Алёна Чубарова   24.01.2016 16:14   Заявить о нарушении