К оным

Галерные рабы во святости погрязши,
Вкусив божественный нектар
И в словопрениях жидов увязши,
Толкуют моду "Нью-бекар".

.."Мол,россияне-меньше дум о пище
И заСУЧИТЕ рукава"..
Словопонос из думы-сатанинского жилища,
Где по холуйски правит голова.

Уродов ныне стать и резюме ..так модны
И однополость брака новизной.
Речи ****ей объёмом многоводны
И пахнут кровью псевдо-голубой.


Рецензии