Реанимация

В состоянии бессознательном
Я нашёл это прекрасное тело
Осмотрев его очень внимательно
Сделал вывод: остыть не успело

Но, реанимация срочно нужна
Скинул с неё стесняющие одежды
Как она, была прелестна и нежна -
Я продолжал, не теряя надежды

Я ведь доктор, заядлый ещё тот
Сразу, в её пышных губках завяз
Сделал два чувственных вдоха в рот          
И на грудь надавил пятнадцать раз

Я повторял эти несложные действа
Пока по её телу не пробежал ток
Я благодарю её, за чародейство
О как расцвёл, этот чудный цветок!
                ***


Рецензии