Догхантер

Позор догхантерам лихим,
не любящим собак.
Ах, люди, что творим?
Убийца он или чудак?

Собаку, кошку приучил,
древнейший человек.
Собаку друга сотворил,
нам Бог, на век.

Не рассыпай ты яд в траву,
трусливо уходя подальше.
Собаки будут, как в аду,
когда съедят, где слаще.

Догхантер-думай, не спеши,
Собака друг, защитник.
Во всём хозяина вини,
плохой видать собачник.


Рецензии