Начало осени

Идет  сентябрь....  осени начало.
А  на душе  -ни радости,  ни грусти ..., пустота ...
Я  помню все, как ты  сказала:
"Давай   расстанемся  друзьями..Всё , Пока."
               
Остались каждый мы  в своей квартире.
Но  знаешь:  не хватает  мне тебя.
Смотрю  я на тебя  со стороны,  как на картину
И понимаю: ты  свободна  от меня..

В душе  все так же  пусто и тоскливо.
И  не нашел  замену  я  тебе.
На улице  все в тучах  и дождливо ...
Начало  осени , Достану  зонт себе ..


Рецензии