С солнцем играют

С солнцем играют рассветы,
А  песни  ещё - недопеты.
И  танго танцуют закаты,
НочЕй  слышнЫ  ароматы.
Любуется с нами природой
И  месяц  рыже - бородый.
А  стая   белых  лебёдок,
Похожих на милых молодок,
Подарит Любовь напоследок
И взгляд хороших соседок.   
Исчезнут у нас разногласья,
Изменится всё в одночасье.   
Забудутся нами невзгоды,
Останутся  лишь эпизоды...
 


Рецензии
У вас интересный стиль... Стихотворение понравилось... С уважением Радион. прочтите-http://www.stihi.ru/2015/07/28/9914
буду рад отклику)) Спасибо))

Радион Тухватулин   27.08.2015 13:04     Заявить о нарушении