Мысли вслух

Я стала жёсткой-ты это знаешь,
Со мной не просто, но я такая.
Я стала дерзкой-смеюсь и плачу,
Но не могу я пока иначе.

Была примерной-исчезли муки.
Вокруг чужие и чьи-то звуки,
Вокруг препоны, вокруг соблазны
И каждый знает, как я опасна.

Но в тоже время в руках я таю
Тебя мне очень так не хватает
Уходит боль, проходят муки,
Когда обнимут мужские руки.


Рецензии
люби спокойней, не лей краями .люби себя остальные себя любят сами.

Алексей Лажкин   02.11.2015 18:50     Заявить о нарушении