Образ Любви

Творец! Прошу Тебя, ответь:
Как Образ сотворить?
Чтоб был понятен он для всех.

  ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!

Но как ЛЮБИТЬ?

  ВСЕГДА И ВСЕХ!

Ответь, мне, Отче,
как ЛЮБОВЬ к другому проявить,
Когда ответа на нее в помине нет?

  ЛЮБИТЬ!

Но как другому объяснить,
что нужно говорить?

Язык ЛЮБВИ понятен всем:
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Не нужно слов - кругом ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ, одна ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ есмь - Жизнь
ЛЮБОВЬ есмь - Свет
ЛЮБОВЬ - Закат
ЛЮБОВЬ - Рассвет

ЛЮБОВЬ ЕСМЬ - Я
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ - Ты
ЛЮБОВЬ - деревья и цветы
И птицы в вышине - ЛЮБОВЬ
И рыбы в глубине - ЛЮБОВЬ

Весь Мир в котором Ты рожден
Моей ЛЮБОВЬЮ СоТворен!

И Ты учись, как Я, Творить
В Гармонии Энергий жить
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!

ЛЮБОВЬ есмь - Ключ от всех сердец
И только он откроет Дверь.

Благодарю Тебя, Творец!
Понятно мне теперь!

 16.09.14


Рецензии