Красота Вселенская -Девочка-Подросток -Скатерть-Са

     & Красота Вселенская.
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 Лето  *СинеГлазое,
 Осень * РыжеКосая,
 Зимушка – Хрустальная
 Да Весна – Роскошная,

   &   &   &
 
 Красота Вселенская,
 Нынешняя, Прошлая,
 Всем Землянам "грешникам" -
 Господом НисПослана....

   &   &   &

               
     & Девочка-ПодРосток. 
        ***(ПЕСНЯ)
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Солнце Заблудилось –
В Поле СеноКосном,
В Паренька влюбилась
Девочка –ПодРосток.

   &   &   &

Так пришла нежданно – 
К ней, Любовь,
       В Пятнадцать...
А Девчонке – рано
С Парнем целоваться.

   &   &   &

Аромат духмяный
В Поле СеноКосном...
Ей -  Ответил Парень:
«Повзрослей немножко.

   &   &   &

Что стоишь в сторонке,
Глаз не поднимая?
Ты – Ещё Ребёнок,
Девочка родная!»

   &   &   &

Солнце Заблудилось –
В Поле сеноКосном,
Плакала под Ивой ,
Девочка –ПодРосток.

   &   &   &

Так пришла нежданно – 
К ней Любовь,
          В Пятнадцать...
Но,  Девчонке – рано
С Парнем целоваться.

   &   &   &

«Что стоишь в сторонке,
Глаз не поднимая?
Ты, мне, как Сестрёнка,
Девочка Родная!»

        &   &   &
               
     & Скатерть - CамоБраночка.
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Бархатное Солнышко,
Травушка Алмазная.
На Cовхозном Полюшке –
Дыни  ЖелтоГлазые.

   &   &   &

Спелые, элитные –
Мёдом напоённые,
А в тени под Липою –
Парочка Влюблённая.

   &   &   &

Скатерть – СамоБраночка
На траве Полыновой,
Угощалась Парочка –
Ломтиками Дынными!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Прелестные Слова Любви -
Так Дороги -
*** Душе ПроДрогшей.
&&&
Хрустальной Нежности Полны
И Энергетики Хорошей !!!


Рецензии
Всё перечитала несколько раз! Такое наслаждение и огромная радость от Ваших стихов Алёна! Огромное спасибо! Всего Вам доброго, удачи и вдохновения! С теплом, Татьяна.

Татьяна Павловна Васильева   02.08.2016 21:12     Заявить о нарушении
*** Доброе Утро, Танечка!!!
***********************
...Сколько Доброты и Света -
- в Вашем Отзыве...
---- Что хочется Летать!!!
***
Счастья, Вам! Любви, удачи и вдохновения!
---
... С улыбкой, Алёнка.

Алевтина Хрулева   03.08.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.