Свалке на свальной грех жаловаться!

Брички электричка ехала с горы,
Возгорались спички искрами игры...

В "передок" ей - сальные стихи,
А в "задок" - скабрезные!
Лишь бы не читали "дітлахи"
Советы их бесполезные!...


Рецензии