Душа

Ты промолчи, если обида сильна.
За наивностью тонкой хрупкостью
Спрятана душа, она то натянет
Все одежды сразу, то
Беззащитно и уязвимо оголена.
Слезами щиплет глаза. И вчера...
Мало для утешения.Она не
Просит утешений, участия и добра.


Рецензии