Скажу тебе, всего три слова

Рецензия на «За хамство...» (Ирина Горст)

Очень мудро, браво!
-------
Скажу тебе, всего три слова,
Ты превосходный человек.
Но ты, не можешь по другому,
И мне, терпеть тебя, весь век.
-------


Рецензии
Все люди- разные!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 11:33     Заявить о нарушении