Считаю дни...

               
Считаю дни, дожди и метеоры,
Две радуги, три холода, три зноя.
Пусть чувства переполнят все просторы,
Тебя окутав, как дитя родное.
Я предвкушаю сладости мгновенья
От взмаха крыл, парящей в небе птицы.
Когда ты ощутишь прикосновение
Моей души, захочешь помолиться
И скажешь Богу : « Я устал средь лживых»
И, не стесняясь, станешь на колени,
Поймем мы вместе, наши чувства живы,
Лишь затерялись в сорняках у лени.
Все освежить, убрать из мыслей плесень,
Пропылесосить, вымыть, протереть.
И танцевать, и слушать много песен,
И лишь с тобою до заката петь.


Рецензии
Красивая лирика, Людмила! Спасибо! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   03.12.2016 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего доброго!

Людмила Коневец   03.12.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.