После праздника, можно повоевать

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Прошёл великий праздник Украины, теперь можно и пострелять. Как Украинская армия собирается начать своё кровавое дело, когда все бойцы ещё не вышли из – за запоя? Мой стих так и называется «После праздника, можно по воевать…»





После праздника, можно повоевать,
Когда ты не отошёл от пьянки,
Ведь пьяному – везде благодать,
Везде есть место для гулянки.


Теперь Новороссия, ты держись –
Бойцы выходят на охоту!
Страна! Ты ими сейчас гордись,
Выходят воевать полки и роты…


После праздника, можно повоевать,
Когда находишься в хмельном угаре.
Не знаешь, кого бить, уничтожать,
Душа развеселилась, в жаре.


Как может армия стрелять,
Когда мерещиться ей двое?
Таких парней не чем не испугать –
Разлилось пьянство  море…


После праздника, можно повоевать,
Когда тебе тошнит от пьянки.
Куда же целиться, в кого стрелять,
Для них, не существует рамки.


Для тех, кто лишнее принял,
И на ногах он не стоит,
Для тех, кто пьяным себя показал,
Что он храбрый есть фашист.














26.08.2015 года.
 


Рецензии