Цветут сады

Цветут сады в начале мая,
цветёт любовь, цветёт весна.
Сторонушка моя родная,
сердечным цветом вся полна.

На Карамане плещет рыба
и майский жук пошёл в отлёт.
Нас синью небо обнимая,
в просторы Родины зовёт.


Рецензии