Верно

И в какой раз
Верных проституток,
Я не встретил этой осенью.

День косяк
Дымил с утра
Рьяно и ревниво.
Где ты, верная Мария?

Преданная дева, где ты?
Чьи ноги раздвигались
Чаще чем Петра мосты.

День и днём, косяк дымил,
Парики пуская.
Где ты, та что каждый раз
В новых париках гуляешь?

Где ты, та что вкусила
Многие Венеры,
Но в занятие своё
Веришь тем не менее.

Где ты, та что в связях тесных
С моралью и законом,
Чья плоть красит время,
Но вот, тускнеет образ.

Я найду тебя сегодня,
Когда день всё скурит.
Заплачу за жизнь вперёд
И поедем в монастырь под Лунами.


Рецензии