Я всё отдам, чтоб быть с тобою

Я всё отдам, чтоб быть с тобою.
Дышать тобой - губам касаясь.
Весь мир отдам я за любовь -
Всегда с тобою - быть с тобою.

Я всё отдам, чтоб быть с тобою,
Чтоб взгляды были, вместе, наши.
Улыбка глаз, двоих, касалась -
И губы, постоянно, улыбались.

Росою утренней умой, ты, нас -
Ты на рассвете, только, мой.
И на закате, с тобою, вместе -
Всегда мы вместе лишь с тобой.

Луна светила, нам, с тобою -
Рука в руке, с тобою, вместе.
И ты целуешь, мои, руки -
Держа в своих руках их нежно.

Потом обнимешь ты за плечи -
Обнимешь нежно - ты любя.
И звёзды подмигнут обоим -
Для вас настала - ваша ночь.

Всегда с тобою быть хочу я -
Дышать тобой - губам касаясь.
Весь мир отдам я за любовь -
Я всё отдам, чтоб быть с тобою.


Рецензии