Я приму от тебя.. Любовь

Я приму от тебя..Любовь…
Я приму от тебя..Здоровье…
 Забушует ,как прежде ..Кровь..,
Взбудораженная ..Любовью…
 На Границе духовных Сфер…,
На границе моих Желаний…
Ты -Души моей..Инженер…-
Архитектор  высоких Знаний…
Не задумаюсь ни на Миг…,
Отдаваясь тебе и ..Свету..,
И родится прекрасный Стих…
От Союза Мечты с Поэтом…
Незадачливая Весна
 Завершилась печальным Летом..
На  случайных обрывках..Сна..
Я тебе написал об этом…
От беды меня сберегла…
Что без спроса ворвалась в Просинь…
И собакой у ног легла …
Золотая с подпалом…Осень..
Принимаю тебя ,как есть…
Вспышкой Света в точеном теле…
И такая в нем Сила есть…,
Как в любом благородном Деле..
Ты приникла ко мне Судьбой…,
Возрождая во мне Поэта…
Я бы с радостью был с тобой
Благодарным адептом Света..
Я приму от тебя..Любовь…
Я приму от тебя..Здоровье…
 Забушует ,как прежде ..Кровь..,
Взбудораженная ..Любовью…


Рецензии