Фудзи и Её Яма

Жил-был один потомок Евы,
Он ел картошку, хлеб и сало,
Чтоб, как вулкан, раздулось чрево,
Чтоб аж до пола провисало.
Хотел с горой сравняться в теле,
Но вышел казус, скажем прямо.
И поясняю, кто не в теме:
Он сел... в горе осталась яма.


Рецензии