Счастливый финал

Свидание наше открыло обман.
На берег песчаный лёг сизый туман.
Блестят на щеках от обиды следы,
Размазанных с тушью солёной слезы.

Не будет ночей тех волшебных с тобой,
В прибрежные скалы ударит прибой,
Скорбя о разлуке любимых сердец
И брошенных в море, от злобы, колец.

Волна унесёт ту обиду, печаль,
Не будет Вас Батюшка в церкви венчать.
Омылась волна солёной слезой,
На берег отпрянула тёплой водой.

В прогнозе погоды ждут перемены
Сердца двух влюблённых в злобе измены.
И здесь не понять кто был прав, а кто нет,
Готовились к свадьбе жить вместе сто лет.

Ты едешь на север, я еду на юг,
Там ждёт меня море и верный мне друг.
С ним нет ни печали,ни горя, ни слёз
Лишь качка на море и замок из грёз.

Рассветы, закаты с тесьмой золотой
Мне дарит волшебно кумир дорогой!
Фанфары гремят, выступает факир
К ногам он бросает, любимой, весь мир.


Рецензии