Муза, что ты такая невнимательная?!

Муза, что ты такая невнимательная?!
Даёшь налево и направо.
Тварь, по пьяни ко мне подкатывала.

Почему любой день превращаешь в ночь?
И так света мало,
Весь его хочешь прикончить?

Твоя частная школа-честнее некуда.
Чему вас там учат?
Основам инцеста
Иль как вязать узлы
Напетленные?

Не смей думать, что я обижен.
А то я твою раковую грыжу
Со всей камарильей вырежу.

Рыжая блондинка, тёмно-миндальная,
Кури свою сурь.
Ты же сама чураешься своего натурального.

А ты слышала про закон парного случая?
Ещё пересечёмся, Муза.
Прошу воспитайся и стань на йотку получше.

Хотя, что это я?
Учу, упрекаю.
Всё быть интересней
Свидетелем,
Порой участником
Твоих романов,
Интрижек, истерик,
Чем тикать часами
Или посматривать Каином в телек.


Рецензии