А я женщина в самом цвету...

А я женщина в самом цвету,
Быть старухой мне бы точно наскучило...
Я ведь жить и любить хочу.
И, кто знает, мне сколько отпущено..
Так хочу я, чтоб ты мне помог
Сохранить и сиянье , и молодость.
В  жизни важен любой наш шажок,
Чтоб душевное счастье исполнилось...
Мне не жалко ни капли тепла
Для души твоей и внимания.
Быть взаимной радость должна,
Исполняться должны все желания.


Рецензии