Так было всегда...

Так было всегда...
Тени прошлого уходят, в мир иной
Забирая только холод за собой.

Сто часов тепла..
Что забыть мы не сумеем,никогда
Согревают нас отныне в холода

Запев:
В нашем сердце ежедневно
Каждодневно кто-то зажигает свет
Ты конечно же поверишь снова в чудо
Ну,а может быть и нет.

Припев:
Когда закат... догорит
Рождаем мы мечты ... о любви.

И этот мир такой прекрасный
Перестанет вовсе быть для нас чужим
Только дай мне свою руку
Этой ночью мы  с тобою полетим.

Куплет:
Только иногда
Обо всем забыть сумеем, в тишине
Когда сердца сольются при Луне

Эта жизнь для нас
Мы покидаем эту гавань навсегда
Счастья мы отыщем берега

Запев:
Припев:(2 раза)


Рецензии