На своей волне, на взводе

Утро.
Стакан воды.
Бутерброд.
Музыка громкая.
Танец безумный.
День начался.
Можно принять душ.
Стоять под струей воды.
Наслаждаясь жизнью.

Ну что.
неплохой вроде разбег.
низкий старт.
выстрел.
Побежала.

Ну что бежим?
много часов впереди.

Я на своей волне,
на взводе.


Рецензии