Не заменить

Над землёй летают эС эМ эСки.
Как дела?Привет!Прости.Пока...
Эту- кинул в небо пальчик детский,
Ту- корявый палец старика.

Сколько тихой радости, тревоги,
Просьбы, материнского тепла.
Строк влюблённых, шуточных и строгих
Каждая до взгляда донесла.

Только ровным буковкам печатным
Рукотворных строк не заменить,
Почерк неразборчивый, опрятный
Бессловесно может говорить.


Рецензии