Я выбираю порой не тех

Я выбираю порой не тех,
И с болью вечером до поздна,
Ищу молчания и утех,
Бокал вина осушу до дна.

Любовь красивая мне нужна,
Чтоб под дождем дожидался ты,
Тогда узнаешь как я нежна,
И вмиг исполнятся все мечты.


Рецензии