Песнопения - залог успеха

“Песнопения – залог успеха.”
(Парамаханса Йогананда )

Все песнопенья – мантры восхожденья,
Молитвы чистых, просветлённых душ.
Они от Неба получают вдохновенья,
В пространство направляя светлый луч.

Кто луч своим сознанием поймает,
Тот начинает петь – на отдыхе, в труде.
И песнопения распространяет,
Успех неся с собой везде.


Рецензии