Развернем планету

Когда мы будем старше
Мы станем кем-то лучшим
Когда мы выйдем в море
Раздуем паруса.
Тогда любовь позволит
Забыть об этих чувствах
Мы снова взмоем вместе
В чужие небеса.

Мы будем чем-то важным
Для жизни наших близких
Мы развернем планету,
Мы возвратим весну.
Для нас любой и каждый
Захочет стать артистом
И мы поставим пьесу
Во сне и наяву.


Рецензии